Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 21 октября 1969

Хохольский, готов к переезду, готов к командировкам

Руководство персоналом, начальник

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 31 год 3 месяца

Сентябрь 2013по настоящее время
11 лет 9 месяцев

Воронежская область, www.cherkizovo-group.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Начальник участка
Руководство персоналом,планирование заготовок зерна, переработка и хранение.
Апрель 2012Апрель 2013
1 год 1 месяц
хлебозавод ООО «Агроспилка» г. Шпола Украина

Черкасская область

Продукты питания... Показать еще

Директор
Руководство персоналом, производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, контроль за ходом производства, руководство работой специалистов, контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ, разработка и внедрение в производство новых видов изделий, техническое переоснащение предприятия, ведение переговоров и заключение договоров поставки, служебные командировки. Расширение клиентской базы, сокращение дебиторской задолженности, открытие нового вида производства. Август 2012 выход с убыточного состояния.
Январь 2012Апрель 2012
4 месяца
хлебозавод ООО «Хлеба Киевщины» г Киев Украина

Киев

Продукты питания... Показать еще

Заместитель директора по производству
Руководство отделами маркетинга и сбыта готовой продукции, производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, контроль за ходом производства, контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ, разработка и внедрение в производство новых видов изделий, контроль за исполнением срока выпуска продукции. Расширение клиентской базы, сокращение дебиторской задолженности, реорганизация производства.
Февраль 2011Январь 2012
1 год
хлебозавод ООО «Хлеба Киевщины»

Киев

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог предприятия
Руководство и организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия, разработка и внедрение новых технологических линий, участие в техническом переоснащении предприятия. Контроль за ходом производства, контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ. Разработка и внедрение в производство продукции с высокой покупной способностью, внедрение новых видов изделий, контроль за исполнением срока выпуска продукции, ведения технологического процесса. Увеличение объёма сбыта продукции, продвижение на рынок новых видов продукции
Апрель 2010Февраль 2011
11 месяцев
хлебозавод ООО Агрофирма Доступ

Черкасская область

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
Руководство отделами маркетинга и сбыта готовой продукции, производственно-хозяйственной деятельности предприятия, внедрение новых технологических линий. Контроль за ходом производства, контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ. Разработка и внедрение в производство новых видов изделий, контроль за исполнением срока выпуска продукции и реализации, ведения технологического процесса. Увеличение объёма сбыта продукции, продвижение новых видов продукции.
Март 2009Май 2010
1 год 3 месяца
ООО Агрофирма «Доступ»

Черкасская область

Продукты питания... Показать еще

Директор
Руководство персоналом, производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, контроль за ходом производства, руководство работой специалистов, контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ, техническое переоснащение предприятия, ведение переговоров и заключение договоров поставки, служебные командировки. Опыт руководящей работы коллективом большой численности. Выполнение планов, расширение клиентской базы, сокращение дебиторской задолженности, открытие нового вида производства.
Декабрь 1995Март 2009
13 лет 4 месяца
ресторанно-готельного комплекса «Ветряк» Корсунь-Шевченковского РАЙПО Украина

Черкасская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант (и.о. директора)
Своевременное выполнение плановых сменных заданий, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, качественное обслуживание посетителей, руководство персоналом смены. Разработка и внедрение новых блюд, повышение квалификации в обслуживании
Ноябрь 1993Декабрь 1995
2 года 2 месяца
АТП ОПС ресторан «Ветряк» Корсунь-Шевченковского объединения предприятий общественного питания потребкооперации (общепита

Черкасская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
качественное обслуживание посетителей, руководство персоналом смены. Разработка и внедрение новых блюд, повышение квалификации в обслуживании

Обо мне

Деловые качества: Способность к быстрому и эффективному принятию решений, требования к себе и окружающим. Личные качества: Энергичный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, пунктуальный, легко обучаюсь новому. Вредных привычек нет.

Высшее образование

1996
Львовский государственный университет им. Ивана Франка
механико-математический, Механика. Прикладная математика
1988
Корсунь-Шевченковский профессионально-техническое училище №33
технология хранения и переработки зерна, Механизация сельского хозяйства

Знание языков

УкраинскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа